Телефон:: +7(925)1877704
Выбрать валюту: Мой аккаунт (0) Товар(ы)
Станьте Лордом, Леди или Лэрдом Гленко

Природный заповедник Highland Titles, Маунтинвью 

Второй заповедник Highland Titles появился благодаря вашей постоянной поддержке.

  • Земельные участки были проданы в период с 2014 и 19/10/2021
  • Красивые виды на озеро Лох-Лойн
  • Проект по охране шмелей Bumblebee Haven

Когда мы купили Маунтинвью в 2014 году, он, как и многое другое в Highlands, был обычной коммерческой плантацией ситкинской ели.

В то время эксперты считали, что вырубка ситкинской ели будет коммерчески выгодной в 2019–2020 годах. К сожалению, в 2020 году нам сказали, что, скорее всего, пройдет еще 5 лет, прежде чем мы сможем заменить ситкинскую ель множеством местных деревьев, кустов и полевых цветов.

Впоследствии мы приступили к работе на незасаженной территории, и по совету Фонда охраны шмелей с помощью нескольких волонтеров мы оградили несколько акров земли и посадили более 1500 деревьев, которые станут убежищем для диких животных.

Заповедник в Маунтинвью возвышается над величественным озером Лох-Лойн. Он известен как одно из лучших мест для ловли щуки в Highlands, и наши Лорды, когда приезжают, имеют возможность не только исследовать местность, но и ловить рыбу.

Лорды и Леди, купившие земельный участок в этом заповеднике, также получают участок площадью 1 кв фут в заповеднике Дюрор недалеко от Гленко.

Reserves Map

Природный заповедник Маунтинвью

Открытый компанией Highland Titles в 2014 году, заповедник в Маунтинвью с видом на величественное озеро Лох-Лойн является местом реализации нашего проекта по сохранению и защите шмелей.

Участки на продажу

Посещение природного заповедника Маунтинвью

Заповедник Маунтинвью — это «самоуправляемый» заповедник с хорошо проложенной тропой для его исследования. Мы приглашаем вас посетить оба заповедника, но хотели бы, чтобы наши посетители знали, что Центр для посетителей расположен в заповеднике в Дюроре, недалеко от Гленко. Поэтому в Маунтинвью услуга «Проводник» недоступна.

Заповедник Маунтинвью также является домом для многих видов животных, которых мы предпочитаем не трогать, пока они обживают свои новые дома. Поэтому мы просим вас держаться на приемлемом расстоянии от любых диких животных в этой местности.

Вместе с Bumblebee Conservation Trust мы разработали план для этой местности, где мы установили ограждение для защиты от оленей и посадили множество местных деревьев, растений и живых изгородей, которые обеспечат жизненно важную среду обитания для сокращающейся популяции пчел.

До этой территории довольно легко добраться, поэтому это отличный способ провести день в походе и на рыбалке, и мы рекомендуем всем посетить свои участки, которые находятся в этом районе.

  • 1 час из Инвернесс
  • 50 минут из Форт Уильям
  • 3,5 часа из Эдинбурга

Мы можете взять виртуальный тур по заповеднику как альтернативу!

Не пропустите, если у вас нет возможности посетить заповедник лично! Наше приложение включает в себя «Виртуальный тур»: аудиогид по природному заповеднику Highland Titles.


Что можно делать в Маунтинвью

  • Найдите и посетите свой земельный участок
  • Сможете ли вы найти 6 видов шмелей, обитающих в заповеднике?
  • Устройте пикник и попробуйте свои силы на рыбалке на берегу озера Лох-Лойн
  • Остановитесь в Лохабере или близлежащем Форт-Уильяме и узнайте, что может предложить Outdoor Capital of the UK
  • Прокатитесь в близлежащую деревню Форт-Августус, расположенную у подножия всемирно известного озера Лох-Несс.
  • Совершите путешествие на лодке и, возможно, мельком увидите таинственную Несси!
  • Посетите руины близлежащего замка Инвергарри
  • Совершите прекрасную прогулку по берегу реки Гарри или по одному из многих лесных маршрутов в этом районе.

Поиск заповедника

Mountainview Nature Reserve
Park on the A87 on the Eastern shore of Loch Loyne
Invergarry, Highland
PH35 4HR

Тел.: 01631 740333

Чтобы найти нашу парковку, установите следующие GPS координаты: [57.1081092,-4.98560113]

Расположение заповедника в приложении What3Words:
///troubled.necklace.engineers

(НЕ используйте почтовый индекс в системе спутниковой навигации, чтобы определить местонахождение заповедника. Почтовые индексы сельских районов Шотландского нагорья покрывают несколько квадратных миль и не могут использоваться для точного определения местоположения. Почтовый индекс предлагается, чтобы помочь вам приблизительно определить местоположение, но, как только вы будете рядом с заповедником, пожалуйста, далее используйте карту. НЕ сворачивайте с главной дороги A87, а следуйте по ней вдоль озера Лох-Лойн, пока не увидите автостоянку и знак заповедника на нижней стороне дороги.)


Транспорт

Прибытие на автомобиле

Заповедник Маунтинвью расположен примерно в 10 милях к северо-востоку от Инвергарри по автомагистрали A87. Это самый простой способ добраться до заповедника, так как общественный транспорт в этом районе Шотландского нагорья практически отсутствует. Также это позволит увидеть больше красивых мест, так как мы уверены, что вы захотите остановиться каждые несколько миль, чтобы сфотографироваться!

Прибытие на поезде

В Инвергарри нет железнодорожных станций, поэтому ближайшие станции будут в Спин-Бридж (примерно в 16 милях от Инвергарри) и Инвернессе (примерно в 41 миле). Такси в этих местах не работает, и, если у вас нет другого организованного транспорта, мы не рекомендуем этот способ передвижения, чтобы добраться до Лохабера.

Прибытие на автобусе

Автобусы отправляются из Эдинбурга, Глазго и Инвернесса и делают остановки в Инвергарри. Обратитесь к компании Citylink, чтобы проверить расписание. Однако для того, чтобы добраться до заповедника, необходимо будет организовать дальнейший транспорт.

Ближайшие аэропорты

  • Глазго (3 часа)
  • Эдинбург (3 часа 25 минут)
  • Инвернесс (1 час 25 минут)


Известные обитатели этого заповедника

Красный олень

Cervus elaphus

Птица Луговой конёк

Anthus pratensis

Горная трясогузка

Tetrao tetrix

Летучая мышь Малый нетопырь

Pipistrellus pygmaeus

Captured by Caroline Legg
Captured by Caroline Legg

Европейская косуля

Capreolus capreolus

Воробей Крапивник

Troglodytes troglodytes

Можжевельник

Juniperus communis

Лесная куница

Martes martes


Фотогалерея

Панель управления Highland Titles

Получите доступ к последним новостями со своих участков, доступ к веб-камерам в режиме реального времени, виртуальным турам.

Перейти к панели управления