Стань Лордом, Леди или Лэрдом Гленко*

  • Купите кусочек Шотландии
  • Вы можете называть себя Лордом или Леди Гленко
  • Станьте частью уникального проекта по сохранению Шотландии

Когда Вы покупаете сувенирный участок земли в Шотландии, Вы становитесь частью нашего сообщества, которое насчитывает уже более 200000 человек по всему миру. Каждый из них внес свою лепту в сохранение природы Шотландии и может гордо называть себя Лордом, Леди или Лэрдом Гленко и/или Локхабер.


Ваш новый образ жизни

Существует много способов насладиться образом жизни землевладельца. Мы призываем наше сообщество использовать свой новый титул и даже немного повеселиться с ним. Мы обожаем слушать истории о том, как благодаря титулу был повышен класс обслуживания в самолете или предоставлено льготное лечение, это действительно очень здорово!

Вступив в сообщество Highland Titles, Вы будет получать актуальную информацию о заповедниках и о работе по сохранению природы Шотландии, которая стала возможна благодаря Вашей поддержке. Мы проводим собрания Лордов и Леди в других странах, чтобы они могли отпраздновать в кругу своих единомышленников свой новый статус. Также раз в год в заповеднике Гленко мы проводим трехдневную встречу Лордов и Леди со всего мира, в программе мероприятий: торжественные ужины, барбекю, экскурсии, в том числе водные, посадка деревьев и многое другое! Каждый год мы придумываем для Вас что-нибудь:)

Члены сообщества Highland Titles традиционно имеют право участвовать в управлении заповедниками, голосовать, делиться своими мыслями и мнениями по поводу того, что должно быть сделано для сохранения природы в них.

Приложение Highland Titles было создано специально для Лордов и Леди, чтобы они могли исследовать и найти свои участки, где бы они ни находились. Оно абсолютно бесплатное и делает Вас ближе к своему маленькому кусочку Шотландии.


Вы можете официально внести свой титул в документы

Многие из наших покупателей сразу же после получения документов хотят продемонстрировать свой “титул”. Специально для этого мы прикладываем образец бланка Master Title Deed. Он нужен для того, чтобы Вы могли официально внести свой “титул” в некоторые документы.

Обратите внимание, что Вы не можете внести свой “титул” в такие документы как паспорт, водительское удостоверение и т.п.


Теперь у Вас есть официальный тартан и герб

Еще одним поводом стать Лордом, Леди или Лэрдом является то, что у Вас будет свой собственный герб и официальный тартан. Тартан был разработан специально для Лордов, Леди и Лэрдов Highland Titles и зарегистрирован в Scottish Register of Tartans.

На Баклере Highland Titles изображен дуб, обрамленный стилизованным ремнем. Баклер выглядит как настоящий герб, чтобы представлять наших Лордов, Леди и Лэрдов. Он зарегистрирован как фирменный знак и не является официальным шотландским гербом.


Ваши VIP привилегии

Местные поставщики товаров и услуг помогли нам сделать специально для Вас Highland Titles VIP Card. По этой карте Вы можете получить специальные скидки, когда посетите нас, начиная от бесплатных напитков к Вашему ужину до скидки на годовой абонемент в гольф клубе. Размер скидки зависит от размера Вашего участка и времени, когда он был приобретен.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О HIGHLAND TITLES VIP


Аксессуары для Лордов

Никакое Lairdship не будет полным без настоящих шотландских аксессуаров! Будь то пара запонок для себя любимого или палантин из овечьей шерсти для самой важной Леди в Вашей жизни, наши аксессуары помогут Вам почувствовать себя настоящим Лордом или элегантной Леди. Члены нашего сообщества имеют возможность купить аксессуары раньше, чем они будут доступны для всех на сайте.

Магазин аксессуаров